Условия обучения

Кондитерский учебный курс «Обучение изготовлению и декорированию кондитерских изделий»

Научиться готовить торты может каждый. Самое главное — иметь желание, чуточку терпения и немножко знаний.
Украшение тортов это не столько кулинария, сколько художественная работа, процесс создания сладких шедевров, глядя на которые невозможно поверить, что это съедобно. Без знаний о сочетаемости продуктов и технологии приготовления ничего вкусного создать невозможно.

Большинство людей, впервые посещающие курсы кулинаров-кондитеров, задаются вопросом о том, каким же образом будут проходить занятия?
Курс «Обучение изготовлению и декорированию кондитерских изделий» разработан так, чтобы вы быстро освоили азы работы кондитера. Ведь большую часть времени вы будете заняты практикой.
В первый же день обучения вы научитесь работать с кондитерскими насадками. А основы выпечки и простейшие кремовые украшения мы пройдём за 5 дней. Вы научитесь правильно пользоваться кондитерскими инструментами, грамотно и профессионально составлять технологические карты рецептур и узнаете много таких хитростей, которых не найдете в Интернете.

Вас ожидают следующие преимущества:
• Индивидуальное обучение
• Гибкий график занятий (согласовывается поурочно)
• Привлекательная система скидок
• Бонусы
• Мастер-классы по современным десертам
• Работа над ошибками

В отличие от других курсов, где уделяют излишне пристальное внимание каждому известному рецепту печенья или пирожного, я обучаю базовым рецептурам, на основе которых вы сможете сочетать, комбинировать и создавать новые рецепты кондитерских изделий и тортов. За годы практики мои рецептуры были значительно оптимизированы, упрощены и приближены к рецептам известных европейских мастеров-кондитеров.

График и время обучения согласовываются индивидуально с каждым учеником. Максимальная группа – 3 человека, так как идет очень плотная и интенсивная практическая работа с каждым студентом.

Обучение с гарантией: если у вас что-то не получится дома, вы можете пройти урок заново бесплатно, с работой над ошибками. На занятиях активно используются тематические фото и видео материалы, а так же зарубежные каталоги. Изготовление персонального набора инструментов кондитера возможно уже в течение прохождения курса.

После прохождения курса «Обучение изготовлению и декорированию кондитерских изделий» вы гарантированно научитесь выпекать вкуснейшие торты и профессионально их украшать.